Passeando pela internet achei minhas duas paixões juntas.
Cupcakes e Pulseiras. Como ADOOORO! haha
No blog "dasmarias" achei essa coisa LINDA!
Foi criada pela artista AmySecrest. São 20 cupcakes feitos a mão com todos os seus detalhes. E ainda tem os cristais Swarovski para dar um charme.
Custa 60 dolares, e pelo que sei não dá pra comprar aqui do Brasil.
Mas uma dica para quem adora trabalhos manuais, é fazer a sua própria pulseira personalizada.
Para fazer o pingente a melhor dica é usar a massa Biscuit que pode ser comprada pronta e colorida já, ou pode ser feita em casa (que acredito eu ser mais dificil!) e aii é so comprar a correntinha e os ganchinhos (mole mole de achar) e montar a bonita.
E prooonto, sua pulseira lindinha de cupcakes está pronta!
Eu ainda não fiz, mas pode ter certeza que eu vou fazer uma pra mim. Pulseiras, correntes e mais! hahaha
terça-feira, 30 de novembro de 2010
sexta-feira, 26 de novembro de 2010
CupCakes.
Bom, já que esta é a estreia do lov cupcakes. nada melhor do que a receita desses bonitinhos que viraram febre.
Confeitados demaneiras diferentes, um fica mais lindo que o outro.
- 3/4 xícara (65g( de chocolate em pó (não é achocolatado)
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 1/4 colher de chá de sal
- 3/4 xícara (180ml) de leite.
Modo de Preparo
2- Bata a manteiga e o açúcar até formar um creme claro. Junte os ovos, a essência de a baunilha e continue batendo até ficar homogêneo.
4- Distribua a massa uniformemente entre as forminhas. Asse no forno pré-aquecido por 25 minutos. Decore com a sua cobertura preferida. Pode ser chantilly, confeitos coloridos, pasta americana, marshmallow, frutas, o que for da sua preferência.
Um dia eu coloco as fotos dos que eu fiz em casa. hahaha.
beijoos!
Confeitados demaneiras diferentes, um fica mais lindo que o outro.
Adoro fazer em casa, ficam lindinhos e todoo mundo gosta. Perfeito para aniversários, casamentos e qualquer comemoração!
Em São Paulo existem muitas lojas especializadas nos fofinhos.
Ai vai a receita:
Ingredientes-10 colheres de sopa (140g) de manteiga
- 1 1/4 xícara (250g) de áçúcar
- 4 ovos
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 1/2 xícara (190g) de farinha de trigo- 3/4 xícara (65g( de chocolate em pó (não é achocolatado)
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 1/4 colher de chá de sal
- 3/4 xícara (180ml) de leite.
Modo de Preparo
1- Pré-aqueça o forno médio (180 ºC). Unte 2 formas para muffins (ou pode ser forminha de empada) ou forre-as com formas de papel tamanho grande (use 16 unidades).
3- Misture a farinha, o chocolate em pó, o fermento e o sal. Com a batedeira ligada, incorpore os ingredientes secos alternando com o leite. Não bata demais, somente para misturar todos os ingredientes e formar uma massa homogênea.
Com Pasta Americana |
Com Morangos e Chantilly |
beijoos!
Assinar:
Postagens (Atom)